模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术讨论 』 » 产品太小难搞求各位帮忙
king_8258 - 2007/7/21 14:42:00
防尘网 下面 胶圈内孔为1.9MM外圆为2.6 上面为2#调音纸请各位大侠说说该怎么做,我打算开AB两个石刻模套切
hhyyuusheng - 2007/7/23 9:51:00
把图纸发上来看看
king_8258 - 2007/7/24 15:44:00
这还要图纸啊
该用户已被删除 - 2007/7/24 23:20:00
是的没有图纸,咱们怎么讨论那,你是不:)
paem - 2007/7/25 7:35:00
大虾.你好!我拜读了你的关于带耳朵的产品加工工艺的贴子.有意思!不过还有很多可以商榷的地方.你这个内径1.9外径2.6的产品我们加工没问题.很好搞定的.有兴趣可以与我联系啊
paem - 2007/7/25 7:38:00
大虾你好.我拜读了你关于带耳朵的产品的加工工艺的贴子.很有意思,不过还有很多可以商榷的地方.你这个1.9/2.6产品我司加工很好搞定的.你可以与我联系啊
paem - 2007/7/25 7:40:00
我的MAIL:paem@paemcn.com  联系电话13813577298
king_8258 - 2007/7/25 8:13:00
这个产品现有试产6000PCS主要是成型后排费会连同产品**起撕起来,又不可以打离形剂打了会分层,如果采用超重剥离的离形膜不知是否会好**点,现在我是采用AB套模1出50PCS
Johnson - 2007/7/25 8:59:00
**出50? 如果刀锋不平整,调模都要花掉2,3个小时。再说那么多产品,你实际操作过程中怎么保证所有产品的同心度?望赐教。
wanghailong168 - 2007/7/25 9:11:00
可以在B板上加断刀。1出50,排废不就OK 了
Johnson - 2007/7/25 9:18:00

引用:
原帖由 wanghailong168 于 2007-7-25 9:11:00 发表
可以在B板上加断刀。1出50,排废不就OK 了

我说的问题是产品的同心度和刀锋的平整度  谢谢
king_8258 - 2007/7/25 11:55:00
我开的蚀刻模,4个定位孔模具平整度相当好,跟本不用调你说的我之前想到了:D :D
king_8258 - 2007/7/25 11:56:00
不过模具费花了2500:( :(
king_8258 - 2007/7/25 12:04:00
主要是胶圈只有0.35宽度对底**不粘,(可以在B板上加断刀。1出50,排废不就OK 了)这我想过可是那样模具费实在太高,那可是按CM算的,而且没有十足的把握可以成功,我认为要么换底纸要么换胶带这两个方面,不知高手有没有可以推荐的材料,我现在用50G重剥离离形膜试验过效果不理想
dbill - 2007/7/25 16:32:00
我们做过0.5mm宽的胶背防尘网,排废很轻松的,**排几米不要**分钟.
不知道你用什么胶了 ?
昆山圆刀 - 2007/7/26 10:42:00
**板分两步冲,**步内孔销孔二步外框套销。10模 差不多。两板废品太高。不同心目视感觉非常差。
难度过高,只是提建议。
查看完整版本: 产品太小难搞求各位帮忙