模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 光电模切专区 』 » 黑白胶模切外框溢胶解决方案!!!
梁定平 - 2011/7/20 15:48:00
黑白胶(平压机)冲压的时候,在冲型后发现外框溢胶很多,修复后还是会有溢胶,导致产品重叠后溢胶粘在上层的PET台纸非硅面,然后摩擦又把胶粘在产品拉手PET的非离型面,经常会被客户投诉残胶溢胶,附件是我司多年来的模切经验及解决方案大家参考!!!!

附件: 黑白胶模切外框溢胶解决方案!!!.zip (2011/7/20 15:47:46, 200 B)
该附件被下载次数 5522

jiadongking - 2011/7/20 15:52:00
沙发客驾到!;P
特来学习之!:$
打开**看,居然空的!
tapecn.cn - 2011/7/20 15:54:00
新手到来,我也下了谢谢!!!!
心在模切行业 - 2011/7/20 22:29:00
l梁总我们这里从来都没有听说过这样的品质不良
moqie120 - 2011/7/28 17:11:00
梁总:到目前有76个人下载了你的东西,你的黑白胶模切外框溢胶解决方案是白纸**张,你是要告诉大家凡是无捷径吗??
Jerry520 - 2011/7/29 10:40:00
楼主:怎么打不开啊。
heiehijiao - 2011/8/1 20:23:00
我又被骗了,里面怎么出来张不良图片呀 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
thuxun - 2011/8/2 16:03:00
嘿嘿!高人!
水和鱼 - 2011/8/3 8:02:00
真牛的谎言
水和鱼 - 2011/8/5 14:44:00
深圳市长松科技有限公司为你提供**的
CS106扩散膜,(厚度58u)惠和BS507、BS508、岱凌031的同**品,
CS109扩散膜,(厚度58u)机智电D114同**品,透光率、雾度、色坐标完全**样

深圳市长松科技有限公司
szchangsong@126.com
单丹 - 2011/8/5 15:59:00
假的,梁总你怎么也搞美丽的谎言呢?汗!!!!
ruishi - 2011/8/9 10:26:00
哈哈,什么都没有:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
自由飞翔 - 2011/8/9 11:42:00
我下了怎么打开什么都没有呀 ?
heibaijiao - 2011/8/15 19:55:00
不错的 资料,支持:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
dijiao - 2011/8/16 8:29:00
呵呵,骗人滴,大家都不要相信梁总,对了,梁总,*近听说你们公司又交不出货了,管理很混乱是否有这回事????
xujiandan - 2011/8/18 8:05:00
我来支持下,共享资料还不错的,谢谢梁总你的用心
站长统计 - 2011/8/19 8:49:00
呵呵,相信好东西有人是不会分享出来的
自由飞翔 - 2011/9/8 9:24:00
梁总,怎么下栽不了呀
gdmoqie - 2011/9/14 9:38:00
学习下!
luck099 - 2011/9/22 22:23:00
高兴下载 却是空白 哎 忽悠到这个地方了!
这个**哪里有净土啊!
查看完整版本: 黑白胶模切外框溢胶解决方案!!!