模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术讨论 』 » 我有富士商工的贴合机.模切机
森森 - 2007/8/12 13:08:00
你的产品要求高啊,那就买我的高精度贴合机(富士商工款),还有富士商工款模切机,都是高速,高精度的,我公司在无锡13182408757
gd2go - 2007/8/12 20:30:00
高精度贴合机,能否發給相關資料到我郵箱:gd2go@163.com,合適的話我向老闆建議購買。
yangxl - 2007/8/12 20:55:00
富士商工对专卖的设备是不保证质量,不会对有质量问题的设备进行保养和维修(请慎重购买)
因为富士商工的每台设备都有*终客户资料,如果变更客户********
我司是富士商工**地区**的代理商
021-58682270转23
yangxl - 2007/8/12 20:56:00
富士商工对转卖的设备是不保证质量,不会对有质量问题的设备进行保养和维修(请慎重购买)
因为富士商工的每台设备都有*终客户资料,如果变更客户********
我司是富士商工**地区**的代理商
021-58682270转23
yangxl - 2007/8/12 20:58:00
楼主应该是无锡正先的
森森 - 2007/8/15 12:05:00
我是仿富士商工模切机.贴合机.是自己生产的,不是转买.还有我不是正先,正先的设备还不能与我竞争.:(
森森 - 2007/8/15 12:06:00
想知道原因,来问我吧
hhyyuusheng - 2007/8/15 13:08:00
无锡也有这么好的设备!!?请把相关资料发给我看看!hhyyuusheng@126.com
Johnson - 2007/8/15 13:27:00
给我发份资料观摩观摩czsabcd@sina.com
QNN - 2007/8/18 11:09:00
须要模切机请联系QQ:512278336 我是专业做模切机
nayaliao - 2007/8/29 9:44:00
有资料吗 给我ㄧ份吧 nayal@herfeng.com
zengerqin - 2007/8/29 11:32:00
也给我来分相关资料吧,谢谢!!
模切技术 - 2007/8/29 12:28:00
精度如何?

质量如何.
ksgaosong - 2007/12/11 12:53:00
有资料吗/发过来看看啊
我们公司要买
wangaosong666@163.com
zyg321 - 2007/12/11 15:28:00
我也想要**份资料,参考**下。先谢谢楼主了。hdzyg321@163.com
查看完整版本: 我有富士商工的贴合机.模切机