模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术讨论 』 » 模切工程学习文件之视图篇(看产品正反面)
mwc4498 - 2013/11/11 16:16:00
学习了
xiaohui - 2013/11/15 8:48:00
学习了:D
forhouse - 2013/11/18 17:52:00
我是新人,我学习了
liangey - 2013/11/19 16:52:00
以前在学校学了**下,靠死记图标,今天学习了,总算理解了,也感觉**三角好用
kapton - 2014/2/12 17:36:00
我的网店: http://www.3916854.okwei.com
zang0121642 - 2014/3/5 16:29:00
谢谢分享
yiming - 2014/3/20 14:04:00
顶起!!
caojunshan333 - 2014/3/20 18:17:00
这娃,大大的进步啊,分享你的知识,打造真正的技术帖!!!!!!!!
模切2014 - 2014/3/21 8:50:00
真是好贴呀,楼主真是有心了哦。
dushao - 2014/4/24 16:43:00
不错  学习了···
knght88 - 2014/6/27 20:39:00
加加加
罗永祥 - 2014/12/5 23:21:00
楼主讲的太深奥,理解不了。不过还是谢谢楼主。顶
smile2107 - 2014/12/27 16:45:00
深圳市卓驰电子有限公司是**家专业的EMC解决方案及相关材料的提供商。
        欢迎来到卓驰!公司2005年创立于深圳,自成立以来,坚持以市场需求为中心,以科技创新为载体的经营管理体系,驱动企业持续健康发展!
        近年来随着经营规模的不断扩大,公司为抢占市场的主导地位、创新产品的竞争力,投入大笔研发资金,联合**外多所高校的专家学者组成科研攻关小组,并与韩国EMC**及各成员企业保持着紧密的合作关系。开发出了**批高性能屏蔽材料,包括:导电布 导电胶带 吸波材料 隔磁材料 抗金属材料 铁氧体吸波材料 全方位导电海绵等产品,专门为3G时代智能化、超薄化和高、精、尖的电子产品提供*佳的EMC解决方案,迄今已发展为珠三角*大的屏蔽材料提供商,公司的产品在站稳大陆市场的同时,还开辟了港台、东南亚、北美等海外市场,公司以过硬的品质、合理的价格、诚信的服务赢得了**外电子企业的**致好评!

卓越品质,驰骋天下!卓驰人愿意为您提供***的服务!

公司地址:深圳市福永镇福园**路荣天盛工业园B栋401
公司电话:0755-33582622
公司邮箱:info@emitape.com
模切者 - 2016/4/27 21:30:00
谢谢大家 多教我点工程知识,谢谢你们
zb72512172488 - 2023/5/29 17:33:00
没见有人回复你啊,加我微信我教你吧13580746270
caojunshan333 - 2023/6/28 23:52:00
赛竹啊!小超顶一个!真传
纹理压印17596904581 - 2023/7/19 13:41:00
谢谢指导
honghong88 - 2023/8/27 18:52:00
细心了老哥
a2557754 - 2023/8/31 9:59:00
谢谢 楼主分享!
 1  2 
查看完整版本: 模切工程学习文件之视图篇(看产品正反面)